ファッション・コスメ ZARAの公式オンラインで着丈や身長が載っていないので、大きさを一か八かで買っている方が多いですか? ZARAの公式オンラインって、お洋服の着丈とか、着用モデルの身長とかって載ってないですよね?!! 皆さん、大きさとか一か八かで買ってますか?!!🥺 最終更新:2023年2月5日 お気に入り ZARA 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段Lサイズ着てるので、L買ったらめっちゃくちゃデカくて、結局Sサイズに交換しました。笑笑 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね?!笑 私も一か八かで買ったら、でか!!てなりました🥺モデルさんが外国の方でスタイル抜群なので全然参考にならず!! せめて着丈とか身幅とか載せてほしいですよね🥺 2月5日 はじめてのママリ🔰 海外モデルどうなってんの?と思ってます😂😂 ほんとですよね、、載せて欲しいですよね😂 もしくは、ZARAのオンラインだとサイズガイドっていうのがあるので、それで自分に合ったサイズ探すのもありかな?と😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね?!笑
私も一か八かで買ったら、でか!!てなりました🥺モデルさんが外国の方でスタイル抜群なので全然参考にならず!!
せめて着丈とか身幅とか載せてほしいですよね🥺
はじめてのママリ🔰
海外モデルどうなってんの?と思ってます😂😂
ほんとですよね、、載せて欲しいですよね😂
もしくは、ZARAのオンラインだとサイズガイドっていうのがあるので、それで自分に合ったサイズ探すのもありかな?と😂