mama
食洗機の方が安いと思います😂
乾燥だけなしにするとかですかね笑
コブタ
洗い物をするときにお湯を出さないのは、かなり変わるみたいですよ!💸🔥(ガス屋さん談)
実験はしていませんが…笑
真鞠
水で洗うのは良いですが、油が落ちず何度も洗ってたら洗剤と水無駄になりそうです😂
ふう
食洗機はめちゃくちゃ電気代かかると聞きました🤔
mama
食洗機の方が安いと思います😂
乾燥だけなしにするとかですかね笑
コブタ
洗い物をするときにお湯を出さないのは、かなり変わるみたいですよ!💸🔥(ガス屋さん談)
実験はしていませんが…笑
真鞠
水で洗うのは良いですが、油が落ちず何度も洗ってたら洗剤と水無駄になりそうです😂
ふう
食洗機はめちゃくちゃ電気代かかると聞きました🤔
「食器」に関する質問
安産でも難産でも出産を経験された方、産後の調子はいかがですか? みんなどんなもんなのか知りたいです。夫にも見えないことだから理解されず辛いです。頼んでも怠けていると思われてたりします。出来てたことが出来なく…
お小遣いなどについて よくお手伝いしたら◯円とかあると思うんですが 皆さんはどう思いますか? 私は小さい頃そのようなお小遣い制で最初は苦でもなかったお手伝いがだんだんこれだけの報酬で?みたいな気持ちになり親も…
ただ話を聞いて欲しいだけなので、厳しいご意見はご遠慮ください。。 6ヶ月の子どもを子育て中です。 今私は在宅で仕事をしています。その仕事は子どもがお昼寝の時を利用してやっていますが、子どもは1人では寝られない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント