コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーフードで、水や牛乳を混ぜてチンするだけでできる蒸しパンがあったのでよく使ってました!蒸しパンを1から作ったら結構な量できるし日持ちしないし破棄してしまう事も多かったので😵
サンドイッチのパンを買って、離乳食時期から使えるジャム(アヲハタの砂糖不使用のものなど)を間に塗って1口大に切って食べさせてました🫶🏻手が汚れないしオススメです☺️ジャムはヨーグルトに混ぜてあげたりもできるしアヲハタのジャムおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
ベビーフードで、水や牛乳を混ぜてチンするだけでできる蒸しパンがあったのでよく使ってました!蒸しパンを1から作ったら結構な量できるし日持ちしないし破棄してしまう事も多かったので😵
サンドイッチのパンを買って、離乳食時期から使えるジャム(アヲハタの砂糖不使用のものなど)を間に塗って1口大に切って食べさせてました🫶🏻手が汚れないしオススメです☺️ジャムはヨーグルトに混ぜてあげたりもできるしアヲハタのジャムおすすめです💕
「パン」に関する質問
子供同士は会えば割と仲良く遊んでる(子供ならではの喧嘩はあります)し、また遊びたいと言うけどママ友と育児や家事等の価値観が全く違うって方いますか? どこまで仲良くしますか? 我が家は年長、1歳なりたての子が…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
計画帝王切開の為、子どもの誕生日を決めることになります。 いつもこのアプリにはお世話になっております😊 最終的に決めるのは自分だと分かってはいますが、悩み過ぎて頭がパンクしそうなので、皆様からアドバイスが欲…
家事・料理人気の質問ランキング
ミモモ
ありがとうございます!ジャム、探してみます!