コメント
食パン🍞
私は次の日にしたくなり、限界だったので身体を前に倒して肘を膝についた状態でなるべくゆっくり出す意識しましたww
はな
下剤処方してもらって力入れなくても出るようにしました😅
-
初めてのママリ🔰
羨ましい!!
なるべく下剤使わないように!って看護師さんに言われました🙂- 2月5日
-
はな
下剤使ってでも出せって毎度言われてました😅
めっちゃ怖いけど思ってるより痛くないですよ!- 2月5日
maimai
私も次の日でした
鼻から息を吸い、口からゆっくり吐きながら出してました
uca
水分たくさん摂ってたからか柔らかくて全然痛くなかったです!!
ゆきち
便意に身を任せたら出ました!🤣
我慢すると逆にいきまないと出なくなるので、なるべくいつもの便意タイミングでトイレに行くのがいいと思います🙌
便意便意すみません😂
-
初めてのママリ🔰
今看護師さんに相談したところ
コーヒーあるから飲んでもいいよって言ってくれました(;_;)
(初産のため初乳がまだ出てません!)
そしたら便意すぐきて
じわじわと出てきました💩- 2月5日
m_a_m_a
産後から酸化マグネシウムが処方されて飲んでます!
多分お尻も切れて縫ってますが、めっちゃ慎重に出して思ったより大丈夫でした😂笑
はじめてのママリ
産後1日目にかなりビビりながらしましたが意外と痛くなくてびっくりしました🤣✨
食パン🍞
あとはもう限界まで待つと嫌でもしないとって思うので、痛そうとか考えずに済むかもしれません…笑
初めてのママリ🔰
出す勇気がすごいです…
私怖すぎておならでさえビビってます
食パン🍞
おしりの穴から産んだわけじゃないけど怖いですよね…私も1人目だけ会陰切開しましたがかなりびびってました…
想像以上の痛さだし…うんちしても拭けないと思うとちょっと気が引けますよね🥲
意外とすんなり出てくれますように…😭