maminaya
私は悪阻の時クロレッツひたすら噛んでました(^-^)
pekeco
私はキシリトールで誤魔化してました。
楽になる時と変わらない時もありましたが😖つわりは個人差が随分あるので、色々試されても良いかもしれないですね。
未だに口の酸っぱさがありますがだいぶ楽になってきました😅
早く良くなると良いですね✨✨
ココア。
妊娠中は口のトラブルになりやすいので、キシリトールにしてました(^^)
あとマウスウォッシュでスッキリしてました♪
maminaya
私は悪阻の時クロレッツひたすら噛んでました(^-^)
pekeco
私はキシリトールで誤魔化してました。
楽になる時と変わらない時もありましたが😖つわりは個人差が随分あるので、色々試されても良いかもしれないですね。
未だに口の酸っぱさがありますがだいぶ楽になってきました😅
早く良くなると良いですね✨✨
ココア。
妊娠中は口のトラブルになりやすいので、キシリトールにしてました(^^)
あとマウスウォッシュでスッキリしてました♪
「つわり」に関する質問
切迫に怯えてます🥹 現在第2子妊娠中で10週と3日です。 1人目妊娠中体型的にも(148cm36kgMAX40kg) お腹が張りやすく子宮頸管はやや短めではあったが 30mmはあったので安静指示とお薬。ですが28週に 入ったあたりで張りが酷…
出産間近になって急に食欲がなくなったり気持ち悪くなったりした人いますか? 39週に入った妊婦です。今まではつわりが終わってからは食欲もあり結構身体も動けていたのですが、今日になってつわりほどではなく吐く感じも…
体重増加の基準はどこを目安ですか? 調べたりしてみると妊娠前の体重を基準とよく見ていたので特に何も思ってませんでした。ですが妊婦健診で増えすぎとよく言われてしまい妊娠初期から8キロ増えてると言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント