雑談・つぶやき お店で2人目の子供が床に寝そべり、イヤイヤされた経験があります。自分には無縁だと思っていたが、顔も雑菌だらけだと気付き、疲れた感じがしています。周りに迷惑よりも汚いことが嫌だったそうです。 2人目にして初めてお店の床に寝そべって イヤイヤされました。 よく見る光景だったけど自分には無縁だと思ってました。 マジで汚いから本当にやめて欲しかった… そっこー着替え。 顔も雑菌だらけなんだと思うと悲しい… 1人目の子はこんなことなかったのに…(笑) いやーなんか疲れた(笑) 周りに迷惑かな?よりも 汚いことが嫌だった。(笑) 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 着替え 2人目 あぴ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります!うちは1人目で経験して本当汚すぎて 抱えてすぐに帰り着替えました🤣2人目ないことを祈ります😫 2月5日 あぴ そうなりますよね😂 もうほんとやめてくれーでした。一回やられて2回目以降は放置ですもう汚いのでwww これも思い出ですよねᵕ̈* しかしキョーダイでこんなに違うとは…良い経験になりました(笑) 場所が西松屋の店内だったのでまだ良かったです😂 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
そうなりますよね😂
もうほんとやめてくれーでした。一回やられて2回目以降は放置ですもう汚いのでwww
これも思い出ですよねᵕ̈*
しかしキョーダイでこんなに違うとは…良い経験になりました(笑)
場所が西松屋の店内だったのでまだ良かったです😂