※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が寒いのが嫌で外に行きたがらないけど、同じような方いますか?

子供たちが外に行きたがらない、、😂
寒いのが嫌みたいです😭
今日はいい天気だから公園でも行こうよ〜と言ってもお家いるーー!!って🤣

子供は寒くても外で遊ぶものと思っていたけど、、
同じような方いますか??😂

コメント

りっさん

うちの子全く逆で毎週末朝からお弁当作って公園でピクニックしよーって言ってくるから弁当作るのめんどくさいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれはそれで大変ですね😭😭
    妊娠中だと尚更、、🥲

• 2月5日
  • りっさん

りっさん

まだ家の前に公園あるからなんとか助かってます(。´・_・`。)

足して2で割って欲しいですね🤣

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならまだ、、🥹
    でも家の前なのにお弁当は大変ですね🥲

本当に🤣ちゃちゃっと遊んで帰るくらいがいいですよね🤣

• 2月5日
  • りっさん

りっさん

出かけるよりかは安上がりでいいんですけどめんどくさいですよね🤣
    キャラ弁が食べたかったらしくて娘が自分で海苔切って顔作ってたんですけどホラー写真みたいになってました爆笑
    30分か1時間遊んでサッと帰りたいです(´<_`  )
    いつも公園2、3時間滞在なんで吐きそうになります笑

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出かけるとあっという間にお金消えますからね〜💸笑
    キャラ弁が食べたかったんですねぇ〜🤭可愛い🤣💓
    2、3時間は凄い🥹✨お疲れ様です😭

• 2月5日
  • りっさん

りっさん

妊娠前はいつも一緒に公園で走り回って遊んでたんで今は遊んでくれないって文句タラタラ言われて困ります(。´・_・`。)笑

たぶんお外行きたくないって言われても毎週毎週公園行ってたら親が行きたくなくても行きたいって言ってくれるようになりますよ_(:3 」∠)_笑

• 2月5日
けろっぴ

うちもいくら誘ってもおうちにで遊ぶのー!と言われてしまいます😅
じゃあ今日は1日家でいっかとなってると、16時くらいに自転車やりに行きたい、と言われることもあります笑笑

今週もそんな未来が見えてるので、そろそろ旦那起こして(まだ寝てるんです🤬笑 たぶんこれが遺伝+そんなもんだと思ってしまう環境🤣🤣🤣笑)、外行くことにします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂夕方になると出てくれる時あります🤣
    飽きてるじゃん😂ってなります笑

私も少しは出るようにします😂

• 2月5日
べき

うちも基本家ばっかりです。家の隣公園なのに💦
ちなみに寒くなくても同じ感じなのでいつも無理やり買い出しに連れ出したり、今は家のガレージで夫とサッカーボールで(半強制的に)遊んでもらってます。
私もこども=いつでも外で遊びたい!公園行かないと死ぬ!な生き物だと思ってたんですけど😂
公園から帰らない!と大騒ぎするのも大変ですが、行かなさ過ぎるのもまたこっちがしんどい😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて安心しました🥹✨
    本当行かなさすぎるのもしんどいですよね😂公園行きたいおばさんみたいになってます😅笑

• 2月5日