コメント
🔰
人によって安静レベルが違う気がするので、私だったら電話して聞いてみます!
今回の妊娠ではないんですが、薬なし自宅安静の時は家事しないでくださいって言われました😫
🔰
人によって安静レベルが違う気がするので、私だったら電話して聞いてみます!
今回の妊娠ではないんですが、薬なし自宅安静の時は家事しないでくださいって言われました😫
「妊娠18週目」に関する質問
18週で股の真ん中のスジぽいのがみえて「女児かな?」覆ることありますかね?医大先生のスクリーニングの結果です! 男女どっちも産んでて、つわりや嗜好から絶対男だと… 13週の4dエコーでお股にポチッとした丸がついて…
現在18w0dです。 今日抱っこ紐を見に行ってきました! サイベックスのラヤキャリアかピットレスクがいいなと思いました。 また何ヶ月ごろから使うなどはっきりは決まっておりませんが生後早くから使う想定しております…
現在20w 18w の時に、子宮頸管の長さが30mmと言われて、長さは変わらずのようですが2週間に一回の検診が続いています。 仕事もしているので安静にとはいかないのですが なんとか伸ばす方法といいますか、切迫にならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのあとも自宅安静続きましたか?💦
家にいると何かとしたくなります😇
🔰
1週間くらい続きました😢