妊娠・出産 妊娠18週です。薬が出てない自宅安静って、家事くらいはしてもいいんで… 妊娠18週です。 薬が出てない自宅安静って、家事くらいはしてもいいんですかね… 聞き忘れてしまって😭もちろん動かないがいちばんだと思うのですが、似たような方どうでしたか?? 夫婦生活はしないでね、としか言われず🤔 子宮頸管の長さも聞いてないです。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫婦生活 妊娠18週目 家事 妊娠 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人によって安静レベルが違う気がするので、私だったら電話して聞いてみます! 今回の妊娠ではないんですが、薬なし自宅安静の時は家事しないでくださいって言われました😫 2月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そのあとも自宅安静続きましたか?💦 家にいると何かとしたくなります😇 2月5日 はじめてのママリ🔰 1週間くらい続きました😢 2月6日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのあとも自宅安静続きましたか?💦
家にいると何かとしたくなります😇
はじめてのママリ🔰
1週間くらい続きました😢