コメント
ちえご()
今現在普通に使っています!
日常は透明コンタクトで、化粧する時だけカラコンなので使用頻度は月2くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
カラコンで胎児に影響って
流石に無いです
ちえご()
今現在普通に使っています!
日常は透明コンタクトで、化粧する時だけカラコンなので使用頻度は月2くらいです🤔
はじめてのママリ🔰
カラコンで胎児に影響って
流石に無いです
「胎児」に関する質問
元気に出産された方に質問です! 8週4日 胎児は17m m 程度だった方教えて欲しいです。 上の子を先天性の病気で亡くしております。初期から異常がないか気になって気になって💦 もし情報頂けると嬉しいです。
2回流産しました。 一人目は自然妊娠です。 次に心拍が確認できず稽留流産→不全流産、大量出血→処置 今回は7週で心拍確認できたものの9週であまり胎児が大きくなってなかったことと、心拍がなくなって、もう剥がれか…
37週の妊婦健診にて胎児の腎臓に腫れが見られると指摘されました。おそらく水腎症、、? 8mmで片側のみ、軽度でよく見られるものだけど念のため産まれたら小児科で診てもらいましょうとのことです😭 同じような経験のある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまとちゃん
ドンキのカラコンですか?
私も毎日とかではないです!
同じく化粧ちゃんとした時のみです😂
ちえご()
ドンキで購入しました!
ドンキブランド?の物という意味でしたらちょっと違いますが、何も気にせず使っています🤔