妊娠・出産 妊娠中ドンキのカラコン使ってましたか?製造のところ台湾って書いてて大… 妊娠中ドンキのカラコン使ってましたか? 製造のところ台湾って書いてて大丈夫かなあと😓 胎児に影響あるのかが不安です 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 胎児 妊娠中 夫 カラコン りんご コメント ちえご() 今現在普通に使っています! 日常は透明コンタクトで、化粧する時だけカラコンなので使用頻度は月2くらいです🤔 2月5日 りんご ドンキのカラコンですか? 私も毎日とかではないです! 同じく化粧ちゃんとした時のみです😂 2月5日 ちえご() ドンキで購入しました! ドンキブランド?の物という意味でしたらちょっと違いますが、何も気にせず使っています🤔 2月5日 はじめてのママリ🔰 カラコンで胎児に影響って 流石に無いです 2月5日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ドンキのカラコンですか?
私も毎日とかではないです!
同じく化粧ちゃんとした時のみです😂
ちえご()
ドンキで購入しました!
ドンキブランド?の物という意味でしたらちょっと違いますが、何も気にせず使っています🤔