産婦人科・小児科 三鷹、武蔵野、吉祥寺、辺りでおすすめの助産院あったら教えて下さい🙇♀… 三鷹、武蔵野、吉祥寺、辺りでおすすめの助産院あったら教えて下さい🙇♀️ 1人目はウィメンズクリニック武蔵野でお願いしましたがトラウマがあり2人目以降はもう行きたくないのでウィメンズクリニック武蔵野、赤十字病院ここ以外で知ってたら教えていただけると嬉しいです。 自宅出産も気になっています。 自宅出産された方色々と教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 病院 おすすめ 2人目 助産院 初ママリ(25)(1歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント