子育て・グッズ 花粉でしょうか...?4歳の息子です、昨日から 鼻水、目やに が出ています… 花粉でしょうか...? 4歳の息子です、 昨日から 鼻水、目やに が出ています。 アレルギー検査で 花粉症あるのはわかっています。 ですが、もう花粉?😧と思って... 私が 花粉症ではないので 花粉でこんなに 目やに、目の腫れ、充血 するのか かわからず😥 写真は今朝です😓 こんな状態になるものでしょうか? 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 4歳 息子 写真 目やに まるまま🍊(6歳) コメント きなこくりーむ 花粉症大変ですよね😖 すでに花粉は大量に飛散してるので、きっとお子様にアレルギー反応が出てると思います。うちの上の子も花粉症で、鼻も目もぐずぐずです😭 2月5日 まるまま🍊 コメントありがとうございます😭! 目にも こんな症状がでるんですね😥早めに薬飲ませます😓 2月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
コメントありがとうございます😭!
目にも こんな症状がでるんですね😥早めに薬飲ませます😓