コメント

きなこくりーむ
花粉症大変ですよね😖
すでに花粉は大量に飛散してるので、きっとお子様にアレルギー反応が出てると思います。うちの上の子も花粉症で、鼻も目もぐずぐずです😭
きなこくりーむ
花粉症大変ですよね😖
すでに花粉は大量に飛散してるので、きっとお子様にアレルギー反応が出てると思います。うちの上の子も花粉症で、鼻も目もぐずぐずです😭
「4歳」に関する質問
4歳になる男の子がいます👦🏻 幼稚園が夏休みなのでトイトレを頑張ろうと決めて 朝💩をしたあとからトレパンを使って 45〜1時間でトイレに連れて行くようにしています。 お出かけの前やお風呂の前寝る前も誘うようにしてま…
今日小一の娘が登校日で先程連れていったのですが 一緒に下駄箱まで来て欲しいというので 下の子(4歳)車で寝てるから無理だよって言うと 怒ってしまいドアは強く閉めるし 私のことは好きじゃないんだとか言いながら 不機…
男の子、好きな色のブームってありますか? 5歳男児、4歳までは原色の赤や青が好きだったんですが、最近黄緑や蛍光グリーンなど小学生男子っぽい色が好きになっています。高学年になると黒プームが来るのかなと思ったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまま🍊
コメントありがとうございます😭!
目にも こんな症状がでるんですね😥早めに薬飲ませます😓