コメント

はじめてのママリ🔰
口や喉がかわくというよりも、完全に干からびた感覚がする状態にはなったことがあります。水分を入れても口や喉の粘膜が唾液の分泌を完全にやめてしまって給水してしまうのか??みたいな感じ?、ドライマウスという症状だそうですが、ずーっと梅干し口に入れていました。
はじめてのママリ🔰
口や喉がかわくというよりも、完全に干からびた感覚がする状態にはなったことがあります。水分を入れても口や喉の粘膜が唾液の分泌を完全にやめてしまって給水してしまうのか??みたいな感じ?、ドライマウスという症状だそうですが、ずーっと梅干し口に入れていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校低学年の子供の友達が毎度家に遊びにきます。 家に入って遊びたいとなり数回入れましたが家のルールまもれなくて最近は来ても家では遊べないと断ってますがそれでもめげずに来ます😭 相手のお母さんあまり話したこと…
悩んでいます😭 私の育て方というか、私の何が悪かったのでしょうか…?? 娘は私がいない時と私がいる時の態度?が違いそうです💦 幼稚園の参観日では、見てるとお歌はあんまり歌わないし、踊りは全くしなく、ぼーっとし…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 最近赤ちゃんの泣き声・ベビーアラームで目覚められなくなりました。 おそらくしばらく泣いたのち、鳴ったのちに目が覚めてます。 今100×8を飲ませてますが、夜はおくるみをすると1人でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ☺︎
あ、そんな感じです( ; ; )
病院行かず治りましたか?
はじめてのママリ🔰
コロナの後遺症でなりました。病院いかずに治りましたよ
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
何日くらいで治りましたか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
3、4日でしたかな?そのときは一生つづくのかと焦りましたよ。そんな、始めてか滅多にない症状だから、びびりますよね。梅干しいれておくとかなり楽になりますよ。お大事にしてください。
ママリ☺︎
ありがとうございます😭
梅干しで凌ぎます😷