退会ユーザー
私は下の子、生後1ヶ月も経たないうちに完ミにしましたが未だ絞るとポタポタと母乳出ます。
退会ユーザー
私は下の子、生後1ヶ月も経たないうちに完ミにしましたが未だ絞るとポタポタと母乳出ます。
「生後2日」に関する質問
初産なので母乳をあげること自体初めてです。 まだ生後2日目なので乳首を咥えさせる練習からなのですが、右と左で乳首の形が違うため右側を咥える時とても苦戦しています。 右はあまり長さが伸びずぺちゃっとした形をして…
下のお子さん出産のとき、上のお子さん面会来ましたか? 「ママ!ママ!」ってなりましたか? 「赤ちゃん!赤ちゃん!」ってなりましたか? 長男2歳1ヶ月、次男生後2日 初めて会ったんですがラブラブすぎて🤣 「ママは?」っ…
生後2日赤ちゃんです。今日から母子同室始まりました。 私の乳首が扁平乳首で、赤ちゃん全然吸えません、、最初だしおっぱいも出ないし赤ちゃんもへたっぴなのはわかるのですが、私の乳首のせいで吸えないのが可哀想で可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント