退会ユーザー
私は下の子、生後1ヶ月も経たないうちに完ミにしましたが未だ絞るとポタポタと母乳出ます。
退会ユーザー
私は下の子、生後1ヶ月も経たないうちに完ミにしましたが未だ絞るとポタポタと母乳出ます。
「生後2日」に関する質問
生後2日目です。 やはり完母にするのには入院中から夜中も授乳したほうがいいでしょうか?傷が痛いので同室はまだ先かなと思ってるんですが💦 初日から多少は出ていて、今結構張ってきてはいます。 ただ実際はそこまで飲…
生後2日目、産院での母子同室が始まり、夜中にしっかり洗礼を受けました。 置くとぐずる、抱っこしてれば落ち着いて寝入る、母はひたすら眠い。 おそらく背中スイッチってやつな気はしてます。夜中めちゃめちゃ覚醒して…
生後2日目です。まだ入院中ですが、ゲップの出し方について教えて下さい。 昨日から母乳はほとんど出ていないが、授乳するように指導あり、私は母乳がまだ出ていないのでゲップさせなくて良いと勘違いしていました💦 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント