ママリ
下の血圧が高めだなぁという印象です💦
はじめてのママリ🔰
下の血圧は高いなと思いました🤔次の健診までに140/90を頻回に超える、もしくは頭痛や吐き気などの高血圧の症状を伴うようであれば、連絡してみたら良いかもしれません😊
-
ぱんだ
分かりました!
ありがとうございます☺️- 2月5日
はるママ✿
下の血圧が高いなぁっと思いました💦
ママリ
下の血圧が高めだなぁという印象です💦
はじめてのママリ🔰
下の血圧は高いなと思いました🤔次の健診までに140/90を頻回に超える、もしくは頭痛や吐き気などの高血圧の症状を伴うようであれば、連絡してみたら良いかもしれません😊
ぱんだ
分かりました!
ありがとうございます☺️
はるママ✿
下の血圧が高いなぁっと思いました💦
「妊娠37週目」に関する質問
出産一時金を病院の直接制度で申請する予定です。 まだ入籍してなくて旧姓で書類を提出して産む時に 旦那の名前に変わってたらどうなるんでしょうか?🤣 37週までに書類を提出しなくてはならなくて😭
妊娠すると痩せていき、出産する頃には 妊娠前の+1〜2kgしか太れないみたいな人いますか? 私は妊娠してない時はブクブク太るんですが、 妊娠すると悪阻のせいもあり妊娠前の-5.6kg痩せてしまい、出産する頃には元々の体…
もうすぐ37週で、お腹の張りが酷く入院している逆子妊婦です。 入院してから以前よりだいぶお腹の張り自体は落ち着きましたが、未だに10分間に1回は強いお腹の張りがあります(;_;) ちなみに羊水もまだたくさんあるし、へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント