コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーに行くだけなら特に問題ありません😊ディズニーからホテルに早めに帰りたいとかだとシャトルバスは19時台からで電車とバスになるので交通の便はあまり良く無いです💦
今年は1月末に泊まりましたが、昔は頻繁にシャトルバスが出ていましたがコロナ以降一気に減りました…
くまこ
去年の春頃利用しました!とても良かったですよ〜。
ホテルの駐車場が30時間1000円だったので車はホテルに置いてホテルのバスでディズニー向かいました。
帰りもホテルのバスでホテルまで帰りました。
ホテルからディズニーまではけっこう距離あったと思います。朝の道路が混む時間帯で20〜30分とかだった気がします。
うちは車でホテルまでは行きましたが駅からホテルまでのバスもあるみたいです。タクシーでも1000円ほどで駅から行けます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 2月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ディズニーに行く日の前の日に泊まろうかと思っていて、朝起きてラジェントホテルからディズニーへ向かう予定です✨
はじめてのママリ🔰
車でホテルまで行くとか前日に19時以降にディズニーランドの所からバスでホテルまで行くとかなら全く問題ないです😊朝も昔のように乗れなくて次のバスを待つほどでも無かったです。
和室で朝食なしで大人1泊2860円でした。ホテルの駐車場の所にコンビニもあるし便利ですよ。3年ほど前までは朝食なしプランでも何故か朝食が付くと言うなぞのプラン設定でしたが🤣
はじめてのママリ🔰
ホテルまでは駅からバスかタクシーになりそうですが、朝食なしで、とりあえず洗い場付きお風呂で寝れたらオールOKです🙆♀️
ご丁寧にありがとうございます✨✨