産婦人科・小児科 保育園に通っています。昨年の12月に水下痢が数日続いて(熱なし、食欲… 保育園に通っています。 昨年の12月に水下痢が数日続いて(熱なし、食欲あり)整腸剤を貰い先月また同じ症状が2度ありました。 病院では保育園に通ってるので胃腸炎かな?と言われ、1時間前からまた下痢しています。胃腸炎ってこんなに頻繁にかかるものですか?それともアレルギー検査をしてみた方がいいですか?特に変わった食べ物は与えてないのですが😫 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 食べ物 熱 胃腸炎 水下痢 ちまき(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月以内に2回かかりました! 下痢だけなら アレルギー検査はしません 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント