※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるぞん
ファッション・コスメ

結婚指輪はどこのやつでどんなのですか?写真あると嬉しいです💑こだわり…

結婚指輪はどこのやつでどんなのですか?
写真あると嬉しいです💑
こだわりとかあったら教えてください😍

新調するので参考にさせてください❤

コメント

こうたん

ブランドはありません(^^)知人が作っている所でオーダーメイドです(*^^*)
こだわりは艶をなくしてマットな感じで全体を打ちつけていて凸凹してる感じでピンクゴールドとイエローゴールドを2色使って作って貰いました(^^)
ながーくつける指輪なので艶がもしかしたら無くなるかもしれない傷つくかもしれないだったらそれを個性の指輪にしようと旦那と考えてオーダーしました(*^^*)世界に1つだけのデザイン世界に1つだけの指輪です❤

stitch大好きみかん

私はアイプリモのにしましたよ(*´∇`*)

エンゲージリングとマリッジリング重ね付け出来るものにしましたよ(*´∇`*)

こんな感じです👇

今は育児してるので、エンゲージリングは、付けてないですが、友達の結婚式の時などに付けてますよ😁

• stitch大好きみかん

stitch大好きみかん

こだわりは、エンゲージリングとマリッジリング重ね付けしたかったのとエンゲージリングはピンクゴールドが良いなと思ったから、ピンクゴールドが入ってるのにしましたよ(●^o^●)

• 1月10日
べべ

私はあまり有名どころのお店、
アイプリモや4℃などじゃないのにしよう!と思い、ヴェラモーレ?というお店で
マリエマリというブランドのものを購入しました。
割引きや商品券をたくさんいただきだいぶ安く買えました😆💞

旦那の意見と私の意見が一致したこと、
プラチナであること、つけた時に違和感がないか、カットのデザインが入っていてストーンが浮き出ていないため傷をつけにくいなどを気にして選びました👍🏻

AI

サムシングブルーという、指輪です😍💕
意味も素敵でデザインもシンプルなのでこれにきめました!

ままま⁎⁺˳✧༚

Star jewelry で購入しました!

上が表で、下の画像が手のひら側です。
男性物には石など装飾がついていないものが大半なのですが、こちらは手のひら側に男女ともに星型の中心に小さいダイヤが入ってます!
表面は良くあるようなデザインだけど、二面性があって珍しいのでお気に入りです(・ω・。)ノ

婚約指輪との合わせも重視してまし💍

素敵なものに出会えるといいですね!

りん

私も知人がシルバークラフトの職人さんなのでオーダーメイドにしました😊
形は揃えずお互いが付けたいものにして、色だけ同じものにしました💕
エンゲージがピンクゴールド系の柔らかい色なのでK18のイエローゴールドです!
私は指を細く見せたかったので、細みのV字カットにムーンストーンをのせました。
ムーンストーンは私の誕生石で、女性にパワーを与えてくれる石と聞いたのでこれしかないと思いました💘
主人はスーツ着ない仕事なので、私服に合わせやすいように少しゴツめのデザインにしてます🤘🏻

• りん

りん

すみません新しいところに書いてしまいました💦

• 1月10日
りん

エンゲージと重ね付けしてます😊

ngs❤︎ママ

主人があまり指輪💍などに、
興味がなく、ふーーんって感じで
見てたのですが、唯一、
ハワイアンジュエリーの彫刻が
気に入ったみたいで、
プライベートビーチというブランドで
マリッジリングを揃えました💓
(お互い海が大好きなので、即決でした😌)
なかなかお手頃な値段でしたよ👀

イエローゴールドとピンクゴールドで
お気に入りです(^^)💓

ぷにまな

ラザールダイヤモンドで買いました!婚約指輪と結婚指輪です!

ぴーちゃん

俄(にわか)というブランドのものにしました(人 •͈ᴗ•͈)
一つ一つ手作りなので、オーダーから2ヶ月以上かかりますが、そこまで高くないのに品質はとても良いです♡
他にはない斬新なデザインが沢山あるのでオススメです(*´︶`*)

ちなみに結(ゆい)という名の指輪にしました(o^^o)

。

旦那からのサプライズで
頂いたのでブランドはどこのか
わかりません。1つだけ分かるのが
ディズニーの指輪です😍⤴

内側にはミニーのマークと
私の誕生石が入ってます(*^▽^)/★

ぶるぞん

遅くなってすみません💦
みなさま素敵ですね❤
参考にさせていただきます😍