※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ナチュラルメイクのママから見て、アイシャドウがしっかりめのママについて気になる。初対面でびっくりされているかもしれない。

ナチュラルメイク(もしくは素顔)なママから見て、アイシャドウの色がわかるくらいしっかりメイクのママってどう思いますか?

最近ナチュラルメイクで素敵なママが多いので気になりました。ちなみに私はメイクで粗隠しに必死なママです💧初対面ではびっくりされているのかなぁ…

コメント

ママリ

粗隠し必死だなぁ!とびっくりすることはありません🤔むしろ、ちゃんとメイクしていてすごいなぁ!とびっくり&尊敬します。w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    よかったです😂
    今日はママ友が素顔だったんですけど「綺麗だなー」と思いながら話してました。素顔なのにbeforeっぽくないんですよね。伝わりますかね😂きちんと清潔感がある方ばかりなんです。

• 2月4日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私はすっぴんかめちゃくちゃナチュラルです😂
しっかりメイクの人を見ると、うわぁー、綺麗。メイク上手だなぁ🤔私もこんな綺麗にメイクしたい
って思ってます😊顔が地味なのでバッチリメイクが似合うのが羨ましくて😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    それはきっとお顔に目立つ粗がないんですよ😊💓

フルメイク、引かれてないようで安心しました😀

• 2月4日
ゆめ

31歳ですが色はないですがラメ感強めのシャドウしてます😂💦💦
アイライナーもマスカラもしてませんが笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨ラメ素敵だと思います😊

• 2月4日
  • ゆめ

ゆめ

ラメの方がどちらかというとギャルじゃないですか??😱😱
    私的に色がわかるくらいのシャドウなんて何歳でもいてるイメージです👌👌

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラーレスのラメ、瞳がキラキラ見えそうで私は素敵だなと思いましたよ~!アイライナーやマスカラがないところも透明感がでそうでいいですね😊
    ありがとうございます✨

• 2月4日
はじめてのママリ

私がちゃんとしてないので、きちんとメイクされてて凄いなぁ、綺麗だなぁって思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    『私が』すっぴんで歩いたら、子どもの肩身が狭くなるかもしれない!くらいの危機感をもって顔つくってます😂

• 2月4日