ナチュラルメイクのママから見て、アイシャドウがしっかりめのママについて気になる。初対面でびっくりされているかもしれない。
ナチュラルメイク(もしくは素顔)なママから見て、アイシャドウの色がわかるくらいしっかりメイクのママってどう思いますか?
最近ナチュラルメイクで素敵なママが多いので気になりました。ちなみに私はメイクで粗隠しに必死なママです💧初対面ではびっくりされているのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
粗隠し必死だなぁ!とびっくりすることはありません🤔むしろ、ちゃんとメイクしていてすごいなぁ!とびっくり&尊敬します。w

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はすっぴんかめちゃくちゃナチュラルです😂
しっかりメイクの人を見ると、うわぁー、綺麗。メイク上手だなぁ🤔私もこんな綺麗にメイクしたい
って思ってます😊顔が地味なのでバッチリメイクが似合うのが羨ましくて😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それはきっとお顔に目立つ粗がないんですよ😊💓
フルメイク、引かれてないようで安心しました😀- 2月4日

ゆめ
31歳ですが色はないですがラメ感強めのシャドウしてます😂💦💦
アイライナーもマスカラもしてませんが笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨ラメ素敵だと思います😊
- 2月4日
-
ゆめ
ラメの方がどちらかというとギャルじゃないですか??😱😱
私的に色がわかるくらいのシャドウなんて何歳でもいてるイメージです👌👌- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
カラーレスのラメ、瞳がキラキラ見えそうで私は素敵だなと思いましたよ~!アイライナーやマスカラがないところも透明感がでそうでいいですね😊
ありがとうございます✨- 2月4日

はじめてのママリ
私がちゃんとしてないので、きちんとメイクされてて凄いなぁ、綺麗だなぁって思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
『私が』すっぴんで歩いたら、子どもの肩身が狭くなるかもしれない!くらいの危機感をもって顔つくってます😂- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
よかったです😂
今日はママ友が素顔だったんですけど「綺麗だなー」と思いながら話してました。素顔なのにbeforeっぽくないんですよね。伝わりますかね😂きちんと清潔感がある方ばかりなんです。