雑談・つぶやき 軽い生理痛みたいな痛みが1日2回くらい、、そんな張ってる感じはないけ… 軽い生理痛みたいな痛みが1日2回くらい、、そんな張ってる感じはないけど、。 え、前駆陣痛?? 出産の心構えとか全然できてないんですけど🫠 初産婦だし予定日超過すると思い込んでるから まだまだ出産なんて先のことと思ってた😇 嫌だ、痛いのほんと嫌だ、、😇 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 初産婦 前駆陣痛 出産 予定日超過 ままり(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆早いと28週くらいからあるみたいですね! 私も張りやすくて毎日お腹カッチカチ、軽い前駆も30週くらいからありましたけど 元気に予定日超過しました🤣 2月5日 ままり いよいよなんだなぁと実感してきました、、😂 でもこれがあと2ヶ月(予定日まで)は続くと思うとなんだかハラハラします😩 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いよいよなんだなぁと実感してきました、、😂
でもこれがあと2ヶ月(予定日まで)は続くと思うとなんだかハラハラします😩