コメント
わかか
わかりますー😣
食べたい気持ちと、体重増えないようにしなきゃという気持ち…
わかか
わかりますー😣
食べたい気持ちと、体重増えないようにしなきゃという気持ち…
「妊娠・出産」に関する質問
3人目…ですが 色々揃えないといけないです。 遅かった方何週から揃えましたか? なーんか1人目と違ってやる気がないです(笑) 長男はもう小学生なので 当時のものは残ってません😵💫 3歳の子もいますが夏生まれと冬…
インフルエンザの予防接種について 現在妊娠4ヶ月妊婦です。 大人になってからインフルエンザ、コロナなどの 予防接種は打った記憶がなくて、 今回インフルエンザが流行ってるときに妊娠してるし 打ったほうがいいのかな…
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
私も糖分避けたり、夜の炭水化物抜いたりと気をつけていましたが、逆にそれがよくなかったのか、負荷試験で引っかかりました😁💦
わかか
また再検査ですが、私は引っ掛からなかったです👍🏻
糖分とらなすぎも急激に血糖値が上がっちゃうので、気をつけてくださいね!
わかか
オリゴスマートいいですよ😁👍🏻
わかか
心の安定のためにも大事ですよ😁
私は今日コストコで、アルフォート買っちゃいました笑
ゆり
月曜日に糖負荷試験あるので
意地でも今は糖分はデザートとかで食べないようにしようと思ってて
でも糖分不足で空腹感で😢
ゆり
引っかかったらどうしようと不安です❕😱
ゆり
そうなんですね。
個包装されてる1口チョコ買って食べて
糖分欲を凌ごうと思います😢
ゆり
あとZEROとかもですよね。
大袋チョコ600円とかなんで高いのが難点です(笑)
ゆり
買い物3日に1回しか行けてなくて
明日買い物デーなので大袋チョコ買ってきます!