退会ユーザー
KALDIで買ったやつが美味しかったです!牛乳パックみたいな紙パックに入ってるのでした✨

はじめてのママリ
おすすめです!
KALDIで売ってます😄
退会ユーザー
KALDIで買ったやつが美味しかったです!牛乳パックみたいな紙パックに入ってるのでした✨
はじめてのママリ
おすすめです!
KALDIで売ってます😄
「コーヒー」に関する質問
怖いです 記事でこれを見ました。 移民がたくさん入ってくるから、レイフされる覚悟をしとけ、ということでしょうか 性別関係なく狙われると聞きましたが、 ママリの皆さんはあまりこういうのは気になさらないですか?ご…
私、腹立て過ぎでしょうか😭 子ども4歳半.1歳半が2人います。 さっき2時間近く残業して、頼まれた買い物終えて19半に帰宅したら、炊飯器の蓋が開いてました。 夫は泊まりがけの当直勤務を終えて(昼過ぎ帰宅)、私が残業で…
安定期に入ったのですが、ものすごくつわりがきついです。 特に今何を飲んでも吐いてしまいます。 でも喉が渇いてたまりません。とにかく何か飲みたい。でも、何を飲んでも不味いし、飲んでも吐くし… ▼試したもの 水、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント