コメント
退会ユーザー
乳首合ってますか?😢
はじめてのママリ🔰
うちも哺乳瓶についていた3ヶ月〜の乳首をそのまま使っていたらふがふがしていました!1ヶ月〜のにしたらよくなりました!
-
えんがわ
ssとsなので多分乳首は問題ないのかな?と思います🥲
- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクの温度なども問題なければ
わ!びっくり!みるくの時間か!という感じなんでしょうかね😂
いずれにせよその後の哺乳に問題なければ大丈夫ではないかなと私は思います!- 2月4日
-
えんがわ
ありがとうございます🥹
ミルクやでーって言いながら少し様子みてみます💕笑- 2月4日
はじめてのママリ
飲みたい気持ちが焦ってうまく飲めなくて「ぴぇーー😵💫」って感じなんじゃないかなーと思いました!
おっぱいするときも、飲みたい飲みたいってなっててこっちは「ここだよー」って言うのに「どこ!?どこ!?飲めないぃぃーー😭」ってなったりするので、似たような感じな気がします😌
-
えんがわ
なるほど!
少し様子見てみることにします💕飲んでくれないとかではないので🥹- 2月4日
はじめてのママリ
ミルクの子でも同じようになるんですね!😮
母乳でも最初2分くらいまでは頭しっかり支えてあげないと暴れて口離して泣くので、毎日あげてて乳首伸びて飲みにくくなっちゃったのかな?最初は張ってるからまだ飲めるけど途中でふにゃっとするのかな??とか思ってたんですが。。
なんなんでしょうね??
もう1週間くらいそうなので慣れちゃいました。。
-
えんがわ
ありがとうございます!!!
長男はなかったので困惑しております😂
もう少し様子見てみます!
ありがとうございました💕- 2月6日
えんがわ
乳首はssとsでどちらも最初から使ってて、飲み始めだけ嫌がるんです、、🥲