サプリ・健康 おしっこが最近薄茶色っぽいです…生理だからかなと思っていましたが、終… おしっこが最近薄茶色っぽいです… 生理だからかなと思っていましたが、終わり頃でもまだ治らず…。 病気なのかなっと恐怖。子供もまだ小さいのに。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 1 生理 おしっこ 茶色 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃縮尿とかではないですか? 水分はしっかり取られてますか?💦 2月4日 初めてのママリ🔰 濃縮尿初めて知りました! 水分は意識してとってるつもりですが、授乳中なので足りてない部分はあるかもです💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
濃縮尿初めて知りました!
水分は意識してとってるつもりですが、授乳中なので足りてない部分はあるかもです💦