コメント
はじめてのママリ🔰
スマートフォンからじゃ難しいですか?🧐
はじめてのママリ🔰
スマートフォンからじゃ難しいですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が生後4ヶ月の子を 連れ出して他の親に見させることについてどう思われますか。 夫は小学校の社会クラブ(バスケ)のコーチをしています。普段は教員です。 夫が休日の日に1回 /週 8時間働いているので、その日は夫にお…
40歳過ぎてから心の友に出会えることってありますか? 30代前半で結婚し子3人の子育てに追われ、それなりに交流の続いている仲の良い友はいるのですが、これから新しい信頼できる友との出会いってあるのかなぁって漠然と…
もうすぐ一才の息子です。 ボールを投げるのが大好きでボール以外も何でもかんでも投げます。 毎日児童館に行って遊んでいましたがお友達に当たったら危ないので行けなくなりました。 地域のママさんコーラスに入ろうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定申告のためだけに買うのは勿体無いです…
はじめてのママリ
それも考えたのですが、マイナンバーカード持っていなくて💦今から作るとしたら時間かかりそうなので安いパソコンでいいかなぁと思っていて…😅
はじめてのママリ🔰
それでしたらお手間かと思いますが税務署に直接行った方が良いです🥲勿体無いです!