コメント
はじめてのママリ🔰
スマートフォンからじゃ難しいですか?🧐
はじめてのママリ🔰
スマートフォンからじゃ難しいですか?🧐
「ココロ・悩み」に関する質問
育児方針はパパ、ママどちらがメインですか?わたしが産後うつになってしまったのもあり、夫も産後からずっと同じだけの(それ以上の)育児をしているのですが、夫の育児方針についていける気がしません。そもそもママが…
ご教授いただけますか? 夫が体調不良のため休職中です。 来年の8月がタイムリミットですが、今のところ休み始めた頃と変わりなく退職になるのでは?と考えています。 その場合、転勤で関東にいるので地元に帰ることにな…
年少です。トイレが上手く進まずストレス半端ないです。 漏らしまくるからオムツに戻るの嫌だったけど、オムツ履かせた途端にトイレ行かなくなりオムツパンパン… お漏らしされて1日に5回も着替えるのもストレスだし、オ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確定申告のためだけに買うのは勿体無いです…
はじめてのママリ
それも考えたのですが、マイナンバーカード持っていなくて💦今から作るとしたら時間かかりそうなので安いパソコンでいいかなぁと思っていて…😅
はじめてのママリ🔰
それでしたらお手間かと思いますが税務署に直接行った方が良いです🥲勿体無いです!