アイコスイルマワンの専用タバコはセンティアとテリアのどちらですか?紙タバコのオプションに似た味はありますか?
アイコスイルマワンの専用タバコは
センティア テリア? のどちらですか?
また、紙タバコのオプションに似てる味はありますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
センティアを知らなかったので調べてみたら
どちらも吸えるみたいです🤔
どちらもパープルと名前に入ってるものはベリー系と書いてありました🤔
違っていたらすみません🙇♀️
アイコスイルマワンの専用タバコは
センティア テリア? のどちらですか?
また、紙タバコのオプションに似てる味はありますか?
はじめてのママリ🔰
センティアを知らなかったので調べてみたら
どちらも吸えるみたいです🤔
どちらもパープルと名前に入ってるものはベリー系と書いてありました🤔
違っていたらすみません🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
田舎がない場合、ママ友達へのお土産は何にしたらいいでしょうか? GWが終わりママ友さんたちから 旦那さんの実家、ママ友さんの実家で取れた 野菜、果物、海鮮 を頂きます。 私たち夫婦は共に都会育ちで田舎からもらえ…
娘の写真を撮りすぎてカメラロール開くとよくわかんないのが出てくるようになったのですが、調べてもちんぷんかんぷんです😇 写真や動画を消さずにこの上限をどうにかする方法ってありますか?🥲
生後2ヶ月ほどの猫について 勝手ながら批判などはお控えください。 旦那の実家で、 半月ほど前に知り合いから 譲っていただき飼っていました。 とっても人懐っこくて遊ぶのが大好きで、、 でも、近くを通るバイクの音な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど! 大体の人は確かにテリアですよね😳 テリアを買ってみたのですが、画像検索でセンティアがでてきたので、まさか対応じゃない?!と思い焦りました😂 テリア対応しててよかったです✌︎
元々オプションの8ミリを吸っていたので、今回はとりあえずメンソールのミント?を買ってみましたが次パープル買ってみます🌷