コメント

ママリ
4wだったら十分な大きさじゃないですか?小さめっていわれたんですか?

退会ユーザー
小さくないと思いますよ☺️
5w1dで胎嚢6.8mmで小さいと
言われてましたが
何も無く無事に育ってます😊
むしろ今は2週近く大きめっていわれてます·͜· ♡
ママリ
4wだったら十分な大きさじゃないですか?小さめっていわれたんですか?
退会ユーザー
小さくないと思いますよ☺️
5w1dで胎嚢6.8mmで小さいと
言われてましたが
何も無く無事に育ってます😊
むしろ今は2週近く大きめっていわれてます·͜· ♡
「胎嚢」に関する質問
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
5w1d 胎嚢確認できました!7.1mmでした。 嬉しすぎます。あまり誰にもまだ言えないので、ここで言わせてください! 再診は2週間後です。 また5w〜7wの間のアドバイスや体験談があればぜひ教えてください。
21日生理予定日に少量ピンクの出血があり、 そろそろ生理くる!と思いナプキンを当てていたのに 出血が始まらなく、今日検査してみると陽性でした。 まだ4wちょっとじゃ胎嚢は見えないですかね?🫥
妊娠・出産人気の質問ランキング
HSママ
上の子と比べて小さかったので心配になって、、、
ママリ
お医者さんに何も言われてないなら大丈夫では🤔まだ4wですし…