※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまるちゃん
妊娠・出産

初めての妊婦で7ヶ月です。哺乳瓶についてのおすすめが知りたいです。

現在初めての妊婦7ヶ月になります☺️哺乳瓶はどこのがいいよーとかありますかー?知ってる方いたら教えて頂けたら嬉しいです🥺✨

コメント

ママリ

Pigeonの母乳実感ですかね〜
私は当初サイズアップのいらないチュチュベビー使っていましたが、嫌がられるようになったので母乳実感になりました。

あとはお子さん次第かと思います☺️

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そーなんですね!ピジョンってのがいいんですね☺️見てみます✨ありがとうございます☺️

• 2月4日
ママリ

混合か完ミかに寄りますが、混合なら断然ピジョンの母乳実感がオススメです‼️

哺乳瓶洗いはミルトンの洗剤にミルトンのタブレット洗浄をおすすめします😊

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ピジョンがおすすめなんですね☺️ミルトンの洗剤とタブレット洗浄も見てみます✨✨
    ありがとうございます🙌

• 2月4日
はじめてのママリ🔰

私もピジョンの母乳実感です!
産院でも母乳実感でした。
ほほえみの液体ミルクにも乳首がつけられるから災害対策や旅行にもおすすめです。

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ピジョンはやっぱり人気なんですね!ほほえみの液体ミルク早速調べました!笑
    便利ですね✨✨
    参考になりました😉ありがとうございます🌼🌼

• 2月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は完全ミルクになってしまったので哺乳瓶必要でしたが、完母の方は哺乳瓶たくさん買わなきゃよかった、一度も使ってないという方もいるので買いすぎ注意です😇
    ドラッグストアにでも売ってるし、産後揃えてくでも大丈夫かと!✨

• 2月4日
  • ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

買いすぎ注意ですね!なるほど😌完母になるかもですもんね🥲了解です🙌ありがとうございます✨✨

• 2月4日
のぼりべつ

産まれたては母乳相談室のやつ使ってました!息子が乳吸うの下手だったので吸う力を鍛えられるって乳首のやつでやってましたがそのあとは薬局とかでも売ってるPigeonとかの使ってました🙋💓

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

そーなんですね!吸うちからとかもそれぞれですよね😌ありがとうございます🙌✨

• 2月5日