※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちまるちゃん
妊娠・出産

現在初めての妊婦7ヶ月になります☺️バウンサーでわりと安くておすすめな物知ってる方いたら教えて頂きたいです🥺🙌

現在初めての妊婦7ヶ月になります☺️バウンサーでわりと安くておすすめな物知ってる方いたら教えて頂きたいです🥺🙌

コメント

ママリ

バウンサーなら断然ベビービョルンです‼️
どこかへ持っていくのも軽くて折り畳めて楽です✨

ジモティだと無料で譲ってくれる方いらっしゃったりします😊

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

ベビービョルンがやっぱり人気なんですね!!探してみます☺️🌼ありがとうございます✨✨

• 2月4日

西松屋の安いバウンサー使えるし漏れても洗ってすぐ乾かせるし値段的に元取れるくらい使え倒せましたよ❤️

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

西松屋に安いバウンサーあるんですね!!見てみます☺️✨ありがとうございます!!

• 2月4日
あお

他の方もコメントされてますが、我が家も西松屋の安いバウンサーです。メッシュで洗ってますが乾くし、もちろんリクライニングも三段階あるし、お値段以上でした✨

• ぽちまるちゃん

ぽちまるちゃん

なるほどー!洗えるし安くて使えるならいいですよね☺️🙌ありがとうございます✨✨

• 2月4日