雑談・つぶやき 旦那が帰ってこないので寂しいけど、家族で楽しいパーティーをして、娘が明日も帰ってくるか聞いたら拒否された。楽しい時間を過ごそう。 旦那が今日は帰ってこんから寂しい🥲 とか1μmも思わない最高フゥー⤴︎ ⤴︎🤘😎🌟 各々好物をカゴにいれてパーティー! 娘も息子も最高すぎ!って大はしゃぎ🤣笑 娘に至ったら明日も帰ってこん?って 聞くから明日は昼に帰ってくるわーって言ったら 顔の原型無くなるくらい歪ませて すっごい拒否りよう、、、(笑)(笑) 今日は楽しみましょう😂💓笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 旦那 息子 拒否 ねずみ(2歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 🍡おだんご 顔の原型無くなるくらい歪ませるにめちゃくちゃ笑いました🤣www パーティ楽しんで下さい😆❤️🔥 2月4日 ねずみ 言葉にせず表情だけで 現してきたのですが あれは相当嫌なんだろなと いうほどの歪みようでしたwww 楽しめて子供たちは 夢の中に今入りました🥰 ありがとうございます!! 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみ
言葉にせず表情だけで
現してきたのですが
あれは相当嫌なんだろなと
いうほどの歪みようでしたwww
楽しめて子供たちは
夢の中に今入りました🥰
ありがとうございます!!