その他の疑問 膝とお尻の黒ずみで悩んでいます。皮膚の角質とりと保湿のボディクリー… カテゴリー違いでしたら、すみません。 膝とお尻の黒ずみで悩んでいます。 皮膚の角質とりと保湿のボディクリームを塗っているのですが、変化がありません。 何か良い方法をありませんか?? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 1 クリーム 保湿 はらぺこあんよ(9歳) コメント ぴーちゃん オイルも試してますか?? 無印のホホバオイルでお風呂上がりにマッサージするとくるぶしやVラインの黒ずみがなくなりました😄 2ヶ月くらいやりました! 1月10日 はらぺこあんよ コメントありがとうございます オイルはやった事ないです。 家にあるベビーオイルでも効きますかね… 無印のホホバオイルも見に行ってみます。ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこあんよ
コメントありがとうございます
オイルはやった事ないです。
家にあるベビーオイルでも効きますかね…
無印のホホバオイルも見に行ってみます。ありがとうございます✨