コメント
はじめてのママリ
私が通っている大学病院だと、コロナなら隔離したり早めに手術室の準備するから、状況によるけど帝王切開覚悟してと言われて、インフルだとどうですか?って聞いたら、インフルなら自然妊娠できるようにサポートする。高熱で陣痛きてしまったり赤ちゃんの心拍とかみて必要なら帝王切開になる場合もある。
インフルでも陣痛が来なければ自宅で過ごしてもらうって言ってました!☺️
病院によって違うかも。うつらないといいですね😭
はじめてのママリ
私が通っている大学病院だと、コロナなら隔離したり早めに手術室の準備するから、状況によるけど帝王切開覚悟してと言われて、インフルだとどうですか?って聞いたら、インフルなら自然妊娠できるようにサポートする。高熱で陣痛きてしまったり赤ちゃんの心拍とかみて必要なら帝王切開になる場合もある。
インフルでも陣痛が来なければ自宅で過ごしてもらうって言ってました!☺️
病院によって違うかも。うつらないといいですね😭
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
産婦人科にバタバタして電話したあとに、よくよく考えたら出産はどうなるんだ?と先ほど思い出してしまい…😱💦
自然分娩で産みたいと思ってまして😣病院によって違うかもですよね…
移らないよう努力します🔥
参考になりました!ありがとうございました^^