コメント

COCORO
飲むゼリー飲料
①リットルのポカリやアクエリアスずーっと飲んでました!

ママリ
部屋の湿度は常に60%にして濡れタオルを口に当てていたり、手がだるくなるとマスクしていたら結構良くなりました!
食べ物飲み物じゃなくてすみません😢
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
湿度大事って言いますもんね。
加湿したいと思いますありがとうございます😃- 2月4日
COCORO
飲むゼリー飲料
①リットルのポカリやアクエリアスずーっと飲んでました!
ママリ
部屋の湿度は常に60%にして濡れタオルを口に当てていたり、手がだるくなるとマスクしていたら結構良くなりました!
食べ物飲み物じゃなくてすみません😢
ママリ
コメントありがとうございます😄
湿度大事って言いますもんね。
加湿したいと思いますありがとうございます😃
「熱」に関する質問
保育園の洗礼で風邪ですが、 半透明のネバネバ鼻水を30分に一回吸引 せき、くしゃみあり 夜中は鼻詰まりで何度か起きて寝苦しいが、 昼寝は普通にできる 熱なし 機嫌そこまで悪くない だと病院行きますかー? 火曜日…
赤ちゃんの風邪症状がどれくらいから小児科に行きますか? ⚪︎少し鼻が詰まってる? →手で鼻を擦り、鼻水が出る ⚪︎咳が少し出る ⚪︎くしゃみをよくする 熱などはありません。 最近遊びが続いていたので、疲れが溜まった…
稽留流産の手術直後です。仕方ない事なんですけど、旦那に迎えに来てもらう予定なのに、のんびり道の駅でトイレに寄ってこられて、その間私はまだぼーっとする頭で入院の荷物持ってクリニックから離れた薬局までひとりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ポカリ、アクエリアス飲んでます!
飲み過ぎぐらいでも大丈夫なんですかね!?🤣
COCORO
何にも食べれないなら仕方ないのかなって😅💦思います
プリン🍮ヨーグルト系もよく食べてました
ママリ
食欲はあるんです。
でもたしかに水分大事ですもんねたくさんとりますありがとうございます😄