コメント

COCORO
飲むゼリー飲料
①リットルのポカリやアクエリアスずーっと飲んでました!

ママリ
部屋の湿度は常に60%にして濡れタオルを口に当てていたり、手がだるくなるとマスクしていたら結構良くなりました!
食べ物飲み物じゃなくてすみません😢
-
ママリ
コメントありがとうございます😄
湿度大事って言いますもんね。
加湿したいと思いますありがとうございます😃- 2月4日
COCORO
飲むゼリー飲料
①リットルのポカリやアクエリアスずーっと飲んでました!
ママリ
部屋の湿度は常に60%にして濡れタオルを口に当てていたり、手がだるくなるとマスクしていたら結構良くなりました!
食べ物飲み物じゃなくてすみません😢
ママリ
コメントありがとうございます😄
湿度大事って言いますもんね。
加湿したいと思いますありがとうございます😃
「熱」に関する質問
予防接種について 私の判断ミスです 本日予防接種の日でした(肺炎球菌、五種混合、水痘、風しん麻しん) 朝くしゃみをしたと思ったら、ドロっとした鼻水が出ました 熱は36.8度でした 病院着くと熱は37.4℃ 暑かったせいか…
子供の熱で1週間休んで、そのあと私が熱からの喘息になって今も治らず、5日1回病院に薬貰いに行ってて週1で休んでしまってます💧 周りのパートさん達も体調不良で2〜3週間休んでる人が3人くらいいて、孫が産まれたから娘の…
旦那の嫌いな所どこですか? 私の旦那は本当に自己中でマザコンな所 あと私がご飯残すのを待ってる所です 結婚=幸せでずっと熱々🫶とか思ってたけど日々嫌いな所が増えてく。みんなそうですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
ポカリ、アクエリアス飲んでます!
飲み過ぎぐらいでも大丈夫なんですかね!?🤣
COCORO
何にも食べれないなら仕方ないのかなって😅💦思います
プリン🍮ヨーグルト系もよく食べてました
ママリ
食欲はあるんです。
でもたしかに水分大事ですもんねたくさんとりますありがとうございます😄