コメント
キウイ
教員しております。
もちろん、お子さんの保護者の方であれば、誰でもかまいません☺️
両親揃って学校にいらっしゃるご家庭もありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
寧ろお母さんだけが心配で相談には来るけど肝心のお父さんが関心ない、心配してない、お母さんに丸投げなんてなるとそっちの方が心配だと校長先生に言われましたよ最近😂
父親が行くってのも良いと思います。
父親も親ですからね。
-
はじめてのママリ🔰
うちはもお父さんが関心ない、心配してない部類に入りますね…
保育園で先生から、子供のことで心配な部分を、口頭でも連絡帳にも書かれてたりして対応したりするのは私なので、ほぼ知らないんですよね😔
話しても「お前が過剰になりすぎ!」とか、言うくせに、「母親がしっかりしないから…」みたいなこと言われてほんとにモラハラ旦那です🫠- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
それは辛い😭
うちも発達グレーの子がいるんですが、発達って不安になるから寄り添ってくれないの辛いですよね…。
父親に把握させるためにも行かせて良いかもです!- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
発達グレーだと、難しいですよね😔
健常児の子より絶対に苦労したり、嫌な思いすることが多いはずなのですが中々フォローしてもらいずらいというか😭
旦那に行ってもらって、子どものこと知ってもらいたいです…
私ばかり色々言われてこっちが病みそうなので😭- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
明確な診断がないからほんと難しいですよね😭
うちの夫は寄り添ってはくれるけど、まぁまぁ丸投げなのでそれもそれであれですが😂
ほんと、色々言われるの疲れますよね…。- 2月4日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は1回目で自分が心配なことは話したので、次は父親に話を聞きに行ってもらいます…😂