産婦人科・小児科 帝王切開の際に避妊手術した方いますか?避妊手術はいくらくらいでしょう… 帝王切開の際に避妊手術した方いますか? 避妊手術はいくらくらいでしょうか? 病院によって違うと思いますがだいたいの額が知りたいので教えてください! 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 1 病院 帝王切開 避妊手術 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管縛る手術がプラス15万ほどって言われて辞めました😅 結果ミレーナにしました。 2月4日 はじめてのママリ🔰 そんなにするんですね…💦 私もどちらかで悩んでいるので参考になりました🙇♂️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 もぉその値段聞いたら諦めました🤣 ミレーナのおかげで今では生理もおりものシートでいける程度でめっちゃ楽なのでよかったんですが😏 値段も一度聞いてみてもいいかもですね。 2月4日 ゆんた やりました!うちの病院はプラス5万だったかと思います😃 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんなにするんですね…💦
私もどちらかで悩んでいるので参考になりました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
もぉその値段聞いたら諦めました🤣
ミレーナのおかげで今では生理もおりものシートでいける程度でめっちゃ楽なのでよかったんですが😏
値段も一度聞いてみてもいいかもですね。