子育て・グッズ 今まで平気だったのに急に背中スイッチが敏感になって布団に置けないっ… 今まで平気だったのに急に背中スイッチが敏感になって布団に置けないってことありますか😂? 生後6ヶ月なんですが、昨日から急に始まりました😭笑 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 生後6ヶ月 布団 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント らら ありますあります! うちは、7ヶ月からはじまり、最近まで続いて、また急に布団におけるようになりました😂長い戦いでしたー💦💦💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! えー!!最近まで😭長い戦いでしたね…お疲れ様でした😭 膝の上に寝かせられるのも嫌みたいで、自分の腹筋で起き上がってラッコ抱きの体制になってきます😂 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!!最近まで😭長い戦いでしたね…お疲れ様でした😭
膝の上に寝かせられるのも嫌みたいで、自分の腹筋で起き上がってラッコ抱きの体制になってきます😂