コメント

らら
ありますあります!
うちは、7ヶ月からはじまり、最近まで続いて、また急に布団におけるようになりました😂長い戦いでしたー💦💦💦
らら
ありますあります!
うちは、7ヶ月からはじまり、最近まで続いて、また急に布団におけるようになりました😂長い戦いでしたー💦💦💦
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月。最近寝てる時によくむせます。 さっき朝寝してたらむせて、噴き出すように大量に吐きました。 熱はなく機嫌もいいです。 繰り返さなければ様子見でもいいですかね? また、こういうことはよくありますか?
生後6ヶ月 離乳食 朝起きて7.30授乳 2時間くらい遊んで朝寝、1時間ほど寝て10.30〜11時(授乳から3時間ほどたち欲しがって泣く) 離乳食は授乳の前じゃないと行けないですよね それだと機嫌が良くなくてあまり食べて…
生後6ヶ月で卵と乳のアレルギーが判明しました💦先生には、まだ半年だからね〜子供は三ヶ月でも変わる!1個クリアしたと思ったらまた違うものが出て…とかもある!と聞いたのですが逆もあるのでしょうか? 例えば負荷試験…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
えー!!最近まで😭長い戦いでしたね…お疲れ様でした😭
膝の上に寝かせられるのも嫌みたいで、自分の腹筋で起き上がってラッコ抱きの体制になってきます😂