子育て・グッズ 1人目女の子、次男の子の予定です。ザ女の子という感じの90サイズの夏服… 1人目女の子、次男の子の予定です。 ザ女の子という感じの90サイズの夏服、冬服はもう来年着れない気がするのですが、今年でちょうど良いかパツパツだったので😂 男の子でも着せられそうな服は取っておく予定ですが、それ以外って皆さんどうしてましたか?? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 女の子 男の子 夏服 はじめてのママリ🔰 コメント みー 3人目をどうするかによると思います。 私はもしかしたらと思い綺麗なのは残してました。 あとは友達にあげました😀 2月4日 ままり 家の中だったら着せます。笑 末っ子はザ男の子って服も家では着せてます🥺 2月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント