ファッション・コスメ カラーをしても、2ヶ月おきや3ヶ月おきに美容室には行けず、半年くらい… カラーをしても、2ヶ月おきや3ヶ月おきに美容室には行けず、半年くらい空いてしまいます💦 いつも根本が伸び目立ちます😥 暗くしたくないので、今度グラデーションにしようか悩み中です。 同じように悩んでた方、こういうふうにしたら良かったよ!ってアドバイスありましたら教えて下さい😃 写真つきだと嬉しいです。 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 写真 美容 チー(5歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 自分で染めたらどうでしょうか?そしたら、美容室行かなくて大丈夫ですよ😍 2月4日 ママリ 半年は結構伸びちゃいますね😂 グラデーションにしたら 目立たないと思います🙌 2月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント