コメント
みみみ
ソリはスポーツ用品店やホームセンターに売ってます。
札幌には住んでないので分かりませんが、デパートのスポーツ用品売り場にもあるんじゃないでしょうか?
ほー
札幌市民です。
ホームセンターやアウトドアショップ、バースデーとかでもありますが、時期的にもう売ってない可能性が高いと思います。
そり遊び、どこでする予定ですか??
場所によっては無料レンタルしてますよー!
滝野スノーワールドだと駐車場代だけで、ソリも借りれるし、チューブ滑りもできますよ☺️
-
smy
そうですよね…バースデイもう夏物売り始めてますしね😂
そり遊びをするのではなくて、都内ではベビーカー移動してるんですがあっちだと歩かせるしかないので、疲れた時にソリに乗らせて引っ張ろうかなと思ってたんです😂笑- 2月4日
-
ほー
移動手段だったんですね!
街中だとソリひいてる人はあまりいなくて、地下歩行空間をベビーカー移動してる人が多いかもです。
住宅街とかだと、ソリの人います!私も息子を乗せて移動してます 笑
雪まつり会場だとソリの人いるかな…??雪まつりずっと行ってないので、わからなくて申し訳ないです。
ちなみにAmazonでソリ安くなってました!
旅行楽しんでください☺️- 2月5日
-
smy
あ、言葉足らずでした💦
雪まつり会場は歩かせます!笑
狭いしぶつかっちゃって危ないと思うので💦
雪まつり近くのホテル予約したんですが、1本?奥に入ったところにあるので除雪とかも特にされてないらしくて、そこで遊んだり、動物園に行く予定なのでその園内移動の時とかにあったら楽しいかな?って思ったんです😂
地下街だとやはりベビーカーいるんですね😂今回は持っていくの諦めました💦- 2月5日
smy
ありがとうございます😊!
スポーツ用品のところにあるんですね!行けたら見てみます♪