あ
お昼時とかは混んでます😭
私が行った時には、時間をずらして多少待ちましたがそこまで激混みというわけではなかったですよ〜
あ
お昼時とかは混んでます😭
私が行った時には、時間をずらして多少待ちましたがそこまで激混みというわけではなかったですよ〜
「カフェ」に関する質問
公共施設の一角にある小さなカフェのパート面接に行ってきたのですが、その時に、基本的には一人で勤務することになると聞き、 子供がいるので、突発休が発生する可能性があるが、どう対応したら良いか確認したら、 他に…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
仕事のお昼休憩で一人でカフェに行ったりするのが憧れですが 一人でお店に入るのがすごくハードル高いです😅 食べ終わった後どうしたらいいのか、なるべく時間いっぱいゆっくりしたいですが、一人で食べ終わった後、しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント