子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを横抱きしているときにハプニングが起きて赤ちゃん… 生後2ヶ月の赤ちゃんを横抱きしているときにハプニングが起きて赤ちゃんの左足の付け根を強く押して(抱くように)してしまいました それから足がだらんとしている気がします 脱臼でしょうか(T_T) 病院にいくべきですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 3 病院 生後2ヶ月 赤ちゃん 足の付け根 横抱き はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママ すごく心配ですね😣 私なら行きます💦 2月4日 ママリ 病院に行って何もなければ安心にもつながるので、私だったらすぐ行きます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント