妊娠・出産 張りのない軽い生理痛、もしくは痛みのない張りのみの時もあったり、胎… 張りのない軽い生理痛、もしくは痛みのない張りのみの時もあったり、胎動で張り少し痛かったり、、36wですが同じくらいの方どんな感じですか? 最終更新:2023年2月4日 お気に入り 胎動 妊娠36週目 みい(1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽん 36週5日ですが、私も同じような感じがすごいあります! 昨日検診行きましたが特に何も言われずでした😅 2月4日 みい そんなもんなんですかね😂なんか出てきそうとか思って、ちょっと大丈夫かな、、とか😂上2人はまったくこういった症状なかったので!でももう少しですね❤️ 2月4日 ぽん 私も初めての感じで急に産まれる?!って思う瞬間が何度かあってなかなかビビってます😅 何人目でも出産は怖いけど楽しみですね‼️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そんなもんなんですかね😂なんか出てきそうとか思って、ちょっと大丈夫かな、、とか😂上2人はまったくこういった症状なかったので!でももう少しですね❤️
ぽん
私も初めての感じで急に産まれる?!って思う瞬間が何度かあってなかなかビビってます😅
何人目でも出産は怖いけど楽しみですね‼️