コメント
ぽん
36週5日ですが、私も同じような感じがすごいあります!
昨日検診行きましたが特に何も言われずでした😅
ぽん
36週5日ですが、私も同じような感じがすごいあります!
昨日検診行きましたが特に何も言われずでした😅
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠32週から切迫ぎみで入院になりウテメリンの点滴をして今明日で36週になるので点滴が外れて飲み薬になりました! 張り返しなのか寝てると左の腰がギューっと痛くなったりお腹もみぞおちらへんが痛くなったりします!ほ…
今36wで4月中旬予定日です。 上の子が1歳半です。4月からプレ幼稚園に週2回通うのと一時預かりに通ってもらい、5月6月は旦那も育休取ってくれますが7月から完全に昼間はワンオペになります。 7月からワンオペできるのか…
2人目 悩みます 1人目、中期ぐらいからひたすら張りを感じ、32週ごろ切迫と診断され入院。 メンタル病みすぎて36週で退院、36週4日で出産となりました。 2人目をふと欲しいなと思う時もありますが、また切迫になった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
そんなもんなんですかね😂なんか出てきそうとか思って、ちょっと大丈夫かな、、とか😂上2人はまったくこういった症状なかったので!でももう少しですね❤️
ぽん
私も初めての感じで急に産まれる?!って思う瞬間が何度かあってなかなかビビってます😅
何人目でも出産は怖いけど楽しみですね‼️