コメント

はじめてのママリ🔰
学校の近くにあるスポーツ洋品店や文房具店などで買えると思います。
学校によって違うので、イオンとかでは売ってないです。
1日入学や入学説明会は終わりましたか?もしまだなら、そのときにどこで買えるか教えてくれるかもしれません。
ただ、最近は特定の店に利益になってしまうので、教えてくれないこともあるのですが😥

はじめてのママリ🔰
1日入学は終わっているんですね。資料にも書いてなかったってことですよね?お子さんが入学する小学校に通っている知り合いとかご近所さんはいないですか?
体操着を売っているのは個人の商店が多い感じです。お店の窓に○○小の体操着ありますって張り紙があるイメージです。
-
あやちゃんママ
資料にも書いていませんでした💦ご近所さんで通ってるお子さんはいるのですが、なかなかママと会うことができず、話すタイミングもありません😢近くに学生服を販売しているお店があるので、問い合わせてみようと思います😭
- 2月5日

luv❤︎*。
佐野市ならフレンドフジとか
かのこで購入出来ますよ😊
-
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!今度かのこに行ってみます🥹
- 2月5日
あやちゃんママ
コメントありがとうございます!ついこの間1日入学終わりました💦いろいろ説明を受け、家に帰ってきてからゆっくり資料を見返して、体操着の買える場所話していなかったことに気付き…😢