コメント
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかい方なのか、内心グリグリ痛くなかったです🤔
シンママちゃん👶🍼
痛いですけど先生変わってからあんまり痛くなくてこんなにも差があるのかと思いました!若め?の女性の先生は全然痛くなくておじいちゃん先生は容赦ない感じで痛かったです笑
-
🧸PINO🧸
医者で結構変わるんですね💦
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
子宮口が柔らかい方なのか、内心グリグリ痛くなかったです🤔
シンママちゃん👶🍼
痛いですけど先生変わってからあんまり痛くなくてこんなにも差があるのかと思いました!若め?の女性の先生は全然痛くなくておじいちゃん先生は容赦ない感じで痛かったです笑
🧸PINO🧸
医者で結構変わるんですね💦
「内診グリグリ」に関する質問
[おしるし?金曜の内診による子宮からの出血?] ⚪︎症状⚪︎ 金曜/ 内診で数分間子宮刺激されました。 子宮口は0cmの為内診グリグリは出来ず。 ...その後おりものシート全体の出血が数回 夕方にはおさまるが深夜少し数滴…
[内診後の出血?おしるしの違い] 昨日の正午頃内診で数分しっかりグリグリされました。 (子宮口は開いてない為内診グリグリは出来なかったのですが....) その後からおりものシートいっぱいの出血が続き 夜には収まっ…
今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧸PINO🧸
違和感あるかな?ぐらいでした?
はじめてのママリ🔰
違和感というかグリグリされてる感じです😂
🧸PINO🧸
なるほどです。グリグリされてから効果はありましたか?
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は元々あり、子宮口1センチ開いていて37w入ってすぐだったかと思うんですが!少なからずお産近いような気がしています!1週間立ってないですが産まれてないので効果あるとは言えませんね😂
🧸PINO🧸
そうなんですね。
来週で38週目になるのですが、
内診はまだしてないですが、前回と赤ちゃんの体重があまり変わらず、次行った時にまた変わらないようだったら早めに出産させた方がいいとの事で…。
絶対内診グリグリされそうでビビってました💦
はじめてのママリ🔰
内心グリグリや誘発ですよね😣😣経験されてる方おおいですし、はじめてのママさんも大丈夫です✨
🧸PINO🧸
頑張ります!!
ありがとうございます。
痛いというのを聞いていて、人それぞれなんだなと安心しました✨
はじめてのママリ🔰
痛くないって言う人も多いですよ😊子宮口に良いとされてるYouTubeとかであがってる運動やストレッチをずっとしてます!