妊活 おはようございます🌞クロミッド服用されたことがある方に教えていただけ… おはようございます🌞 クロミッド服用されたことがある方に 教えていただけるも嬉しいです😊 服用してる時に下腹部(子宮)がチクチクと痛い、 きゅーっとなって痛いなど痛みが継続するような 副作用出たことある方いますか??😅 最終更新:2023年2月4日 お気に入り クロミッド 服 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント いっちゃん クロミッド飲んでました。 下腹部痛いなぁ〜 と思って薬剤師の旦那に聞いたらクロミッドの副作用で下腹部痛いのはよく聞くって言ってましたよ!! 2月4日 はじめてのママリ そうなんですね! 薬剤師さんのお話となるとこれは正常ということですね🥺✨ 排卵痛と似ていたので、早すぎない?と思って...🤭笑 排卵検査薬も陽性が続いててよくわからない状態です😅 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
薬剤師さんのお話となるとこれは正常ということですね🥺✨
排卵痛と似ていたので、早すぎない?と思って...🤭笑
排卵検査薬も陽性が続いててよくわからない状態です😅