コメント

めここ
柔軟剤多すぎるとシミになるので注意してと買いてありました。心当たりありませんか?
めここ
柔軟剤多すぎるとシミになるので注意してと買いてありました。心当たりありませんか?
「洗濯」に関する質問
愚痴が多いですが聞いてもらえると嬉しいです。 出産すると考えること多すぎませんか? 初産婦なこともあり育児のことがわからず常に調べてます 授乳、服装、体調 お宮参り、お食い初め、節句 ベビー用品の収納どうする…
こんばんは 小学生一年生の娘がお友達の体操服を持って帰ってました😱 明日返すのですが、色々見てると洗濯しないで返す方がよかったのでしょうか? 洗濯してしまいました💦 ビニール袋に入れて返すのはよろしくないですか…
旦那、正社員で管理職のかた、旦那さまって、家庭ではどんな感じですか… 私は時短パートで、飢えが小1で、下が2歳児です。 仕事は旦那が9時〜21時15分までで 基本的に家事と育児は私です。 夜に寝る時、下の子と旦那が一…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるかもです!