家事・料理 仕事の服をいえで洗濯したらグレーぽいしみになります。オキシクリーン… 仕事の服をいえで洗濯したらグレーぽいしみになります。。 オキシクリーンをしても取れないしクリーニングに出すしかないですよね。。 これ一つで洗ってもシミ?がで増えてます。。 浴室乾燥?が原因ですかね?他の服でこんなになったことはありません 最終更新:2023年2月5日 お気に入り 服 洗濯 クリーニング はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント めここ 柔軟剤多すぎるとシミになるので注意してと買いてありました。心当たりありませんか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 あるかもです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるかもです!