お出かけ 香川県で美味しいスイーツが食べれるところ教えてください😋シフォンケー… 香川県で美味しいスイーツが食べれるところ教えてください😋 シフォンケーキとかではなくて、生クリームが入ってるケーキ系がいいです🍰 イートインができるところでお願いします☺️ 高松のゆめタウン周辺だったら嬉しいです! 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 2 クリーム ケーキ スイーツ 香川県 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳6ヶ月) コメント 🪽 コナズ珈琲のパンケーキクリーム沢山入っててけど全然重くなくて美味しかったです🥺💞 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント