その他の疑問 東京駅で、新幹線乗る前に朝一から手軽にお土産買えるとこありますか? 東京駅で、新幹線乗る前に朝一から手軽にお土産買えるとこありますか? 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 新幹線 ママ コメント あすちゃん♡ どんぐり共和国あるところ 結構いろいろありますよーっ❤❤ あそこ周辺のお店╰(✿´⌣`✿)╯♡ 1月10日 ママ 8時とかからやってますか(´∵`)? 1月10日 あすちゃん♡ 朝ですか? 1月10日 ママ はい! 1月10日 あすちゃん♡ 時間はわからないです(*T_T*) けどあたしが行った時は スーツケース持って旅行の人も多かったので早い時間から空いてると思いますよ❤👍 東京に旅行ですか? 1月10日 ママ ダメ元でネットで調べてみたら、記事があって、6時半からやってるとこたくさんありました( ˟ ⌑ ˟ )♡ ありがとうございます!! 東京からいくんです( ¨̮ ) 1月10日 あすちゃん♡ 東京にお住まいですか?♡ 1月10日 ママ 正確にはちばです( ˟ ⌑ ˟ ) 1月10日 あすちゃん♡ 千葉もいいですねーっ♡ すぐ東京行けますね💓 1月10日 ママ すぐです( ¨̮ ) よく池袋にならいきます(笑) 1月10日 あすちゃん♡ 池袋なーんもなくないですか?😵 1月10日 ママ そうですねーぷらぷらしておわりますね(笑) もう少しおっきくなったら、息子の水族館デビューしようと思ってます♡ 1月10日 あすちゃん♡ いいですね♡ これから子供の成長が楽しみですね❤❤ 1月10日 ママ たのしみです♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
8時とかからやってますか(´∵`)?
あすちゃん♡
朝ですか?
ママ
はい!
あすちゃん♡
時間はわからないです(*T_T*)
けどあたしが行った時は
スーツケース持って旅行の人も多かったので早い時間から空いてると思いますよ❤👍
東京に旅行ですか?
ママ
ダメ元でネットで調べてみたら、記事があって、6時半からやってるとこたくさんありました( ˟ ⌑ ˟ )♡
ありがとうございます!!
東京からいくんです( ¨̮ )
あすちゃん♡
東京にお住まいですか?♡
ママ
正確にはちばです( ˟ ⌑ ˟ )
あすちゃん♡
千葉もいいですねーっ♡
すぐ東京行けますね💓
ママ
すぐです( ¨̮ )
よく池袋にならいきます(笑)
あすちゃん♡
池袋なーんもなくないですか?😵
ママ
そうですねーぷらぷらしておわりますね(笑)
もう少しおっきくなったら、息子の水族館デビューしようと思ってます♡
あすちゃん♡
いいですね♡
これから子供の成長が楽しみですね❤❤
ママ
たのしみです♡