コメント
shima
とりあえず熱計ってみて、
普段より高いのが続くようなら
検査してみた方が良いかと思います😳
2人目の時に少量の出血があったので3日くらい熱計った後検査したら妊娠してました🤰
shima
とりあえず熱計ってみて、
普段より高いのが続くようなら
検査してみた方が良いかと思います😳
2人目の時に少量の出血があったので3日くらい熱計った後検査したら妊娠してました🤰
「おりもの」に関する質問
ルナルナによると15日は排卵予定でした。 4日前3日前は妊娠可能性低いですかね😵💫 8月は1日に生理になりました!7月は3日が生理でした。 いつもより多くしたので妊娠可能性あるかなと思いました😌 さらさらのおりものが11…
もうすぐ6wです! 茶オリが止まりません😭😭😭 少量のミルクティー色(薄め)、たまにちょっと濃くなる?くらいのおりもの混じりの茶オリが生理予定日前日あたりからずっと出てます😭😭1日ほど止まる時もありますが、また次の日…
女の子のお子さんがいらっしゃる方、お子さんのお股が臭いと感じることありますか? もうすぐ3歳の娘のお股が臭いです🥶 お風呂でどれだけ丁寧に洗っても、次の日にはもう臭くてパンツやズボンにも臭いがついてしまってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒナカナママ
返答ありがとうございます♪今日から基礎体温測っても遅くはないです??出血から3日後に検査出来る検査薬ってありますか?
ヒナカナママ
そうですよね!ありがとうございます🥰
ヒナカナママ
ソワソワします!!します!!でも、今回は避妊してるからないかなぁとも期待せずにソワソワ期入ります(笑)
shima
もし妊娠してたら普段の平熱より高いと思うので、それが何日も続くようなら検査してみてもいいと思います🙆♀️
ただ早すぎるとフライングになっちゃうかもなので、生理予定日過ぎてからの方が確実かと🤔💦
shima
待つのってソワソワしちゃいますよね😣
どちらにしてもお体に気をつけて下さいね🫧