※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

3人目の妊娠で悪阻がまったくない方いますか?

3人目妊娠中です。
1人目、2人目は種類が違えどどちらも悪阻がありましたが、今回まだなんともないです。

悪阻が来る気配すらないです。

1人目2人目はあったけど、3人目以降全くなかったよって方いますか?

コメント

▶6人の怪獣

1人目食べ悪阻
2人目におい悪阻?(お肉だけがにおいも食べるのも無理)
3人目におい悪阻
双子は気付かない初期に船酔いみたいなのが少しあっただけであと何もなかったです🤣🤣

• ママリ

ママリ

私は1人目が匂い悪阻 温かいものが無理

2人目がお腹空くとちょっと具合悪かったので食べ悪阻?

元々そこまで重い悪阻は今までないのですが、ここまでなにもないのも不安で😭

双子ちゃんって勝手なイメージで悪阻辛そうって思ってたんですが、なかったんですね😳
    不安になったりしませんでしたか?🤔

• 2月4日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

わかります😅私も上2人軽めの悪阻?って感じだったのに3人目で急に悪阻だ🙄ってなって😂
    食べ物も飲み物もあれもだめこれもだめで🥹

それよく言われます(笑)悪阻も2倍?って(笑)
    二卵性なのでバニシングツインはまずないし、それぞれに胎盤があって部屋があるから1番管理しやすい双子だよって言われましたがやっぱり不安でした😓

• 2月4日