※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
ココロ・悩み

最近過食でストレス発散してしまっています。皆さんはどのようにストレス発散していますか?子供が早く起きるため、ゲームができなくなりました。

皆さんの趣味や息抜きを教えてください✨

最近趣味や息抜き、ストレス発散が寝かしつけ終わってからの過食になってしまっているので、皆さんはどう発散しているのか知りたいです😂

ここ3ヶ月ぐらい、21時以降に確実に2000kcalぐらいは毎日摂ってます😱

ゲームが趣味だったんですけど、子供が毎日0時前には必ず起きてくるので出来なくなってしまいました😞

モンスター倒してる時にマンマーーとか無理💦
手放せないのでやれなくなりました😞

コメント

ままり

楽器、バラエティ、マンガ、美味しいもの食べる、ビールです!

ゆんた

下の子がSnowManにハマって、
一緒にSnowManのYouTube観て踊ったり笑ってストレス発散してます笑笑
最近では主人も一緒に観て笑ってます笑笑

最近はポケモンしてますが、
大体はめちゃコミで漫画読んでます!

冬

最近入学準備で手提げカバンなど作ってます。
子どもがレゴなど一人遊びしてるとき、コツコツ縫ってますが、没頭できるし楽しいです。

息抜きはTwitterやインスタ、YouTube、ママリを見ることです。時事ネタなど情報収集。息抜きなってないかもしれませんが、現実(家庭)離れできるので。